КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron
1
АНИМЕ
3 390
 
Прямая ссылка на новость:

«Магическая битва 0» — новый тизер и сэйю главного героя приквела

Источник: Jump GIGA

Официальный сайт аниме-фильма «Магическая битва 0» (Gekijouban Jujutsu Kaisen 0) представил новый тизер и сообщил, что Юту Оккоцу (главный герой приквела) озвучит Мегуми Огата (Щиндзи Икари в сериале «Евангелион Нового Поколения», Иссли в сериале «Божества Идатен в мирном поколении»). Аниме выйдет в японский прокат 24 декабря. По сюжету манги основные события также происходят 24 декабря. Фильм экранизирует мангу-приквел «Магическая битва 0: Токийский столичный магический техникум». Основной авторский состав и сэйю вернутся из первого сезона.

Юта Оккоцу — старшеклассник, стремящийся к смерти и страдающий из-за Рики — своей подруги детства, которая превратилась в проклятие. Поскольку Рика не является обычным проклятием, на Юту выходит Сатору Годзё, учитель в магическом техникуме, где обучают борьбе с такими. Сатору убеждает Юту поступить в техникум, но сможет ли он выучить достаточно, чтобы противостоять преследующему его проклятию?

«Магическая битва 0: Токийский столичный магический техникум» — мини-серия, которая выходила с апреля по июль 2017 года в журнале Jump GIGA. Изначально никакого продолжения не планировалось, но на фоне популярности и по совету редактора Геге Акутами начал выпуск полноценной серии с марта 2018 года. Позднее история была издана как нулевой том, который вышел одновременно с третьим томом основной истории. «Токийский столичный магический техникум» является приквелом «Магической битвы» и рассказывает о событиях, происходивших за год до начала основной истории.

16-й том «Магической битвы» вышел 4 июня. Общий тираж манги составляет 50 млн копий.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии