Метагалактический мегакинопортал
Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Неделя сериалов на КГ — главные новости 30 августа — 5 сентября Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Знакомимся с героями «Французского вестника» — пачка персонажных постеров фильма Уэса Андерсона
31
КИНО
9 695
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Неожиданный гей в «Круизе по джунглям» — Disney подготовила очередной каминг-аут

Источник: Disney

Disney продолжает нести инклюзивность в массы, но делает это максимально ненавязчиво, чтобы рядовой зритель точно ничего не заметил. Но «КГ» бдит! Так, в предстоящем блокбастере с Эмили Блант и Дуэйном Джонсоном «Круиз по джунглям» случится очередной каминг-аут (выдыхаем, это не Скала) — гордым представителем ЛГБТ сообщества окажется брат главной героини Макгрегор Хоутон в исполнении Джека Уайтхолла.

В одной из сцен (осторожно, спойлеры) он говорит персонажу Джонсона, что расторг три помолвки с женщинами, потому что его интересы лежат в несколько иной плоскости. А ещё, что он на всё готов ради сестры — единственной, кто поддержал его право самому выбирать, кого и как любить.

К слову, сам Уайтхолл не имел ни малейшего понятия, на что подписывался. В сценарии о нестандартных вкусах героя ничего не было. Но он, разумеется, счастлив и горд, что всё так повернулось:

Я думаю, эта сцена действительно прекрасно написана. Мы о ней много думали и говорили. Надеюсь, аудитории она понравится. В тот момент я почувствовал, что горжусь работой, которую мы проделали.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии