Метагалактический мегакинопортал
«Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Мнение о фильме «Не время умирать» Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» «Сверхъестественный» Дженсен Эклс сыграет легенду в полнометражном вестерне «Раст»
2
АНИМЕ
4 058
 
Первоисточники: youtu.bewww.festival-cannes.com Прямая ссылка на новость:

«Красавица и дракон» — специальный трейлер и новая дата выхода в российский прокат свежего фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего»

YouTube-канал Toei Movie опубликовал специальный трейлер аниме-фильма «Красавица и дракон» от режиссёра и сценариста Мамору Хосоды («Девочка, покорившая время», «Мирай из будущего», «Летние войны») и Studio Chizu. В начале ролика показывают фрагменты из предыдущих фильмов Хосоды.

Мировая премьера «Красавицы и дракона» состоится 15 июля на 74-м Каннском кинофестивале. Международное название аниме — «Бэлль» (Belle).

В Японии новый фильм Хосоды выйдет под названием «Принцесса драконов и веснушек» (Ryū to Sobakasu no Hime). Премьера фильма в Японии намечена на 16 июля и будет приурочена к 10-летию Studio Chizu.

Премьеру аниме в российском прокате перенесли с 2 сентября на 14 октября. В России картина выйдет под названием «Красавица и дракон».

17-летняя старшеклассница Сузу живёт в сельской местности в префектуре Коти вместе с отцом. Больше всего остального она любила петь дуэтом со своей матерью. Но после её смерти Сузу не могла петь. Они с отцом всё больше отдалялись друг от друга, и Сузу закрыла своё сердце от остального мира.

Почувствовав, что целью её жизни является написание музыки, девушка открыла для себя огромный, постоянно меняющийся онлайн-мир U, где взаимодействуют более пяти миллиардов зарегистрированных пользователей. Своего аватара в мире U Сузу назвала Бэлль. Девушка поняла, что когда она находится в виртуальном мире, может петь совершенно свободно.

Благодаря своей музыке Сузу быстро становится восходящей звездой онлайн-мира. И там девушка сталкивается с таинственным существом в образе дракона, которого боятся другие пользователи…

Сузу и Бэлль озвучит певица Кахо Накамура. Прежде Накамура не озвучивала персонажей аниме.

 

Над дизайном Бэлль работал южнокорейский аниматор Джин Ким. Он был дизайнером персонажей таких мультфильмов Disney, как «Зверополис», «Ральф против интернета» и «Холодное сердце 2». Британский архитектор и дизайнер Эрик Вонг работал над концептом и дизайном онлайн-мира U. Также над фильмом трудились ирландская анимационная студия Cartoon Saloon и режиссёры её мультфильма «Легенда о волках» Томм Мур и Росс Стюарт.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
13ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии