Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми «Моя задача — контролировать уровень твоего счастья». Вышел тизер веб-сериала «Соцсети» с Любовью Аксёновой Неделя кино на КГ — главные новости 17–23 января Стечение мыслей: Сможет ли PlayStation продолжить сражение с Xbox?
3
ИГРЫ
3 883
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Французская научно-фантастическая революция в геймплейном трейлере Steelrising

У студии Spiders игры будто бы вечно опаздывают. Когда миром правила нелинейность, они делали прямые как палки RPG, а когда все уже вовсю творили открытые бесшовные миры, Spiders сосредоточилась на коридорных разборках в камерных локациях с постоянным респауном монстров. Но чего нельзя отнять у французских разработчиков, так это подхода к сеттингу. Во что-то запредельно простое, будь то фэнтези, путешествие в Новый Свет или освоение Марса, авторы добавляли щепотку совсем другого мира или сеттинга, из-за чего оригинал приобретал своё индивидуальное и интересное лицо. То же самое произойдёт в Steelrising — истории про французскую революцию, в которую разработчики запихнули стимпанк.

Сюжет игры развернётся в XVIII веке, когда кучка революционеров захочет снять короля Людовика XVI. Есть, правда, проблема — на страже короля стоят человекоподобные автоматроны с большими лезвиями в руках. Разделаться с ними посылают бывшего андроида Марии-Антуанетты по имени Эгида.

В небольшом тизере авторы показали, как это будет выглядеть. В целом, проект мало чем отличается от предыдущих игр студии — акцент на ближний бой и холодное оружие, долговязые враги и увороты с крайне рванной анимацией. Авторы описывают боёвку как Souls-подобную, но она у них такая со времён Bound by Flame.

Игра выйдет в июне 2022 года на PC, PS5 и Xbox series X|S

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии