Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Лучшее аниме осени 2019 года Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
7
ИГРЫ
3 355
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

SteelRising — Великая французская робофеминистическая революция от авторов GreedFall

Студия Spiders, известная своими далеко не шикарными, но и не плохими ролевыми экшенами с интересными сеттингами, наконец-то заслужила любовь многих фанатов с релизом GreedFall, но до дойки брендов дело у студии так и не дошло. Вместо этого она закончила партнёрские отношения с издательством Focus Home Interactive, продалась Nacon (бывшая Bigben Interactive) и анонсировала очередную полностью новую разработку в необычном сеттинге.

События SteelRising происходят во времена Великой французской революции, но в мире альтернативной истории, где Людовик XVI стал безумным тираном, пытающимся задавить революцию силами армии боевых роботов, а его жена Мария-Антуанетта встаёт на сторону добра и приказывает своей роботелохранительнице остановить обезумевшего мужа и его армию.

SteelRising будет более экшен-ориентированной разработкой, чем прошлые игры команды. Локации будут активно использовать вертикальность для перемещения и экшена, а героиня будет находить и встраивать в себя разные виды дальнобойного и не очень вооружения. Найдётся место и для разнообразных побочных квестов — совсем отказываться от ролевых корней авторы всё-таки не спешат.

SteelRising выйдет на PS5, Xbox Series X и PC (в Steam). Даты релиза у игры нет.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии