КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер
15
СЕРИАЛЫ
4 733
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создательница «Я могу уничтожить тебя» отказалась продаваться Netflix

Ставшая открытием нынешнего телесезона у всей не в меру прогрессивной части мира Михаэла Коэл, оказывается, девушка не только видная, но и предприимчивая. Написанный ею автобиографический сериал «Я могу уничтожить тебя» о пережитом сексуальном насилии непостижимым образом тронул критиков на Rotten Tomatoes на 96%, тогда как зрители отнеслись к нему куда прохладнее.

Как бы то ни было, повестка отработана, Коэл купается в овациях, а BBC и HBO радостно потирают руки. Но всё могло сложиться совсем по-другому — изначально многообещающий проект ещё 2017 году хотел купить Netflix, с которым девушка неоднократно и продуктивно работала. Стриминг-гигант предложил ей с барского плеча $ 1 млн, но без какого-либо процента с авторских прав — девушка же настаивала на 5%, а в итоге сторговалась аж на 0,5%. При этом, с её слов, потоковый сервис вёл себя крайне агрессивно, всячески пытался продавить сделку, а когда она предварительно согласилась на эти кабальные условия, сказал, что она поступает правильно:

Помню, я подумала, что проваливаюсь в кроличью нору в собственной голове. Люди думают, что я параноик, веду себя дёрганно и избавляюсь ото всех агентов. Но когда они произнесли эти слова, я наконец поняла, что сумасшедшая не я, а всё происходящее.

Вскоре Коэл нашла дураков BBC, который согласился на все её условия, предоставил место за столом переговоров и полный творческий контроль. Затем к ним присоединился HBO в качестве сопродюсера, а Netflix наверняка кусает локти. Мы же, судя по всему, начнём их кусать со стартом наградного сезона.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
 
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии