КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
4
КИНО
2 706
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Том Хэнкс сильно переживает, что не смог сразиться с нацистами в кинотеатрах во второй раз

Том Хэнкс героически перенёс заражение вирусом COVID-19, но тяжело переживает по поводу своей военной драмы «Грейхаунд». Кино должно было выйти в широкий мировой прокат, но студия Sony Pictures предпочла окунуться в деньги компании Apple. Права были проданы, и премьера состоится на Apple TV+ уже 10 июля.

Как это воспринимает Хэнкс:

Режут без ножа! Не хочу злить оверлордов из Apple, но качество картинки и мощность звука сильно недотягивают до театрального опыта.

Экранизация романа Сесила Форестера «Добрый пастырь» рассказывает, как в самый разгар Второй мировой конвой из 37 союзнических кораблей под предводительством капитана Эрнста Краузе, впервые взявшего на себя командование эсминцем, должен пересечь опасные воды Атлантического океана, где рыскают стаи нацистских субмарин. На протяжении пяти дней, не имея возможности привлечь воздушное прикрытие, моряки должны давать бой силам противника, чтобы не профукать шанс на победу в большой войне.

Аарон Шнайдер срежиссировал фильм по сценарию Хэнкса.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
8Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА – 385: Гостья
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии