Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Злой фильм Гая Ричи «Гнев человеческий» успешно начал домашний прокат Сценарий на миллион: Идрис Эльба сыграет персонажа в духе «Джона Уика» в рождественском экшене
14
СЕРИАЛЫ
4 243
 
Прямая ссылка на новость:

Хилари Суонк отправляется на Марс в тизере сериала «Прочь» от продюсера Мэтта Ривза

Потоковый сервис Netflix опубликовал первые промо-материалы — тизер и кадры — 10-серийной космической драмы «Прочь», посвящённой заветной миссии на Марс. Главную роль в сериале играет оскароносная Хилари Суонк («Малышка на миллион»).

В центре истории — американский астронавт Эмма Грин (Суонк), вынужденная оставить мужа и дочь-подростка, чтобы возглавить международную космическую команду, отправляющуюся на три года в рискованную миссию на Красную планету. Сериал поведает о надежде, человечности и том, как неизбежно люди нуждаются друг в друге, чтобы достичь невозможного.

Шоураннером проекта числится Джессика Голдберг («Путь»); она же написала сценарий в соавторстве с Эндрю Хиндерэйкером («Ужасы по дешёвке») и Джейсоном Катимсом («Огни ночной пятницы»). В исполнительных продюсерах состоят Суонк, Мэтт Ривз («Планета обезьян: Война») и режиссёр первого эпизода Эдвард Цвик («Последний самурай»).

Первые официальные кадры:

Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали»
Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии