Метагалактический мегакинопортал
Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире
14
СЕРИАЛЫ
3 903
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хилари Суонк отправляется на Марс в тизере сериала «Прочь» от продюсера Мэтта Ривза

Потоковый сервис Netflix опубликовал первые промо-материалы — тизер и кадры — 10-серийной космической драмы «Прочь», посвящённой заветной миссии на Марс. Главную роль в сериале играет оскароносная Хилари Суонк («Малышка на миллион»).

В центре истории — американский астронавт Эмма Грин (Суонк), вынужденная оставить мужа и дочь-подростка, чтобы возглавить международную космическую команду, отправляющуюся на три года в рискованную миссию на Красную планету. Сериал поведает о надежде, человечности и том, как неизбежно люди нуждаются друг в друге, чтобы достичь невозможного.

Шоураннером проекта числится Джессика Голдберг («Путь»); она же написала сценарий в соавторстве с Эндрю Хиндерэйкером («Ужасы по дешёвке») и Джейсоном Катимсом («Огни ночной пятницы»). В исполнительных продюсерах состоят Суонк, Мэтт Ривз («Планета обезьян: Война») и режиссёр первого эпизода Эдвард Цвик («Последний самурай»).

Первые официальные кадры:

Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали» Кадры из сериала «Вдали»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии