Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе Железное доказательство того, что в «Армии мертвецов» Зака Снайдера есть юмор (видео) Metro Exodus Enhanced Edition вышла на PC и направляется на консоли
3
ИГРЫ
2 157
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Стало известно время проведения презентации Xbox Games Showcase

Презентация Microsoft под названием Xbox Games Showcase завершит фестиваль Summer Game Fest 23 июля — об этом стало известно из официального твиттера Xbox. На мероприятии компания покажет проекты от внутренних студий, которые выйдут на Xbox Series X и PC. Начало трансляции запланировано на 19:00 по московскому времени, а за час до неё пройдёт пре-шоу Джеффа Кили — канадского журналиста, ведущего и организатора The Game Awards и, собственно, Summer Game Fest.

В то же время инсайдер Джефф Грабб поделился кое-какой информацией. По его словам, не стоит ожидать, что Microsoft выложит все карты на стол. В августе состоится презентация её прямого конкурента Sony под названием State of Play, анонсы на которой можно считать своеобразным ответом на шоу Xbox. В таком случае, по мнению Грабба, «мелкомягким» логичней попридержать какие-нибудь свежие анонсы до конца года, дабы в свою очередь ответить японцам. Похожей стратегии придерживалась сама Sony, по мнению другого Twitter-аналитика (а до кучи редактора портала Eurogamer) Тома Филлипса. Он подозревает, что Sony придержала некоторые анонсы с июньской The Future of Gaming, чтобы показать что-то новое в августе. Что ж, если он прав, то шанс увидеть новую Silent Hill ещё остаётся.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии