Метагалактический мегакинопортал
Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
15
КИНО
9 126
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шарлиз Терон о рекасте роли Фуриозы: «Это разбивает мне сердце»

Шарлиз Терон, быть может, и взрывная блондинка, гуру экшена и человек, осмелившийся бросить вызов Стивену Сигалу, но перед волей Джорджа Миллера бессильна даже она. А потому когда режиссёр решил не продолжать историю Фуриозы из «Дороги ярости», а, напротив, обратиться к её прошлому, актрисе пришлось смириться с тем, что она слишком стара для роли молодой себя. Но это её очень сильно печалит:

Это трудно проглотить. Я безмерно уважаю Джорджа Миллера, он гений, и я желаю ему всего наилучшего. Но это действительно немного разбивает мне сердце. Я люблю этого персонажа и благодарна за то, что смогла внести свой небольшой вклад в его создание. Фуриоза всегда останется тем, о ком я буду вспоминать с нежностью. Конечно, я бы хотела, чтобы её история продолжилась, но если он считает, что это нужно сделать именно таким образом, я ему доверяю.

 
Шарлиз Терон

Кто именно примет эстафету у Терон, пока неизвестно, но одними из главных претенденток в своё время назывались Джоди Комер и Аня Тейлор-Джой.

Приквел-спин-офф «Безумного Макса» о Фуриозе находится в разработке долгие годы, и зная Миллера, можно предположить, что пройдёт ещё как минимум столько же до его вожделенной премьеры.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
 
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии