Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Неделя кино на КГ — главные новости 13–19 сентября
10
КИНО
7 591
 
Прямая ссылка на новость:

Брэд Питт хочет вернуть боевую форму для съёмок в скоростном экшене

Источник: Amy Sussman / gettyimages

Брэда Питта потянуло на горяченькое — стильные экшены (в его-то годы). Он согласился стать главной заманухой фильма Bullet Train, который режиссирует Дэвид Литч.

В истории фигурируют хитмены и ассасины, которые по неизвестным причинам конфликтуют, находясь на скоростном поезде, мчащемся в Токио. По тональности кино будет напоминать «Скорость» с Киану Ривзом и «Воздушного маршала» с Лиамом Нисоном. Ориентация у проекта в целом неплохая.

Самое интересное то, что Bullet Train станет восьмым совместным проектом Питта и Литча. В первый раз они столкнулись на «Бойцовском клубе» — Литч стал дублёром Питта. Далее последовали «Мексиканец», «Одиннадцать друзей Оушена» и «Шпионские игры». Потом их свели «Троя», «Мистер и Миссис Смит» и «Дэдпул 2». В последнем Литч уже был главным постановщиком, а Питт играл малозаметного персонажа.

Зак Олкевич и Литч корпят над сценарием.

Sony Pictures надеется начать съёмки осенью — кино очень выгодно и безопасно в производстве, поскольку практически исключает работу вне павильонов.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии