Метагалактический мегакинопортал
Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США
10
КИНО
6 301
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Брэд Питт хочет вернуть боевую форму для съёмок в скоростном экшене

Брэда Питта потянуло на горяченькое — стильные экшены (в его-то годы). Он согласился стать главной заманухой фильма Bullet Train, который режиссирует Дэвид Литч.

В истории фигурируют хитмены и ассасины, которые по неизвестным причинам конфликтуют, находясь на скоростном поезде, мчащемся в Токио. По тональности кино будет напоминать «Скорость» с Киану Ривзом и «Воздушного маршала» с Лиамом Нисоном. Ориентация у проекта в целом неплохая.

Самое интересное то, что Bullet Train станет восьмым совместным проектом Питта и Литча. В первый раз они столкнулись на «Бойцовском клубе» — Литч стал дублёром Питта. Далее последовали «Мексиканец», «Одиннадцать друзей Оушена» и «Шпионские игры». Потом их свели «Троя», «Мистер и Миссис Смит» и «Дэдпул 2». В последнем Литч уже был главным постановщиком, а Питт играл малозаметного персонажа.

Зак Олкевич и Литч корпят над сценарием.

Sony Pictures надеется начать съёмки осенью — кино очень выгодно и безопасно в производстве, поскольку практически исключает работу вне павильонов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии