Метагалактический мегакинопортал
Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня
12
КИНО
ИГРЫ
3 815
 
Первоисточник: www.gamespot.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Донни Йен готов бить лица на съёмках давно анонсированной экранизации

Экранизация видеоигры Sleeping Dogs жива-здорова и с честью справилась с эпидемией. Настала пора вернуться в строй и начать, наконец, всё это дело записывать на киноплёнку. Исполняющий главную роль актёр Донни Йен сообщил в своём Weibo, что уже готов ворваться на съёмки, которые начнутся совсем скоро, добавив хэштег с названием игры. Энтузиазм актёра не может не восхищать, ведь, судя по всему, он собирается на съёмочную площадку в гордом одиночестве. Остальных людей, включая режиссёра и сценариста, у проекта попросту нет.

Оригинальная игра вышла в далёком 2012 году, став одновременно триквелом и перезапуском для дилогии True Crime — клонов GTA, которые рассказывали о бандитизме в мегаполисах не от лица самих бандитов, а от лица копов, которые за ними охотились. В Sleeping Dogs полицейский Вэй Шень внедрялся в опасную гонконгскую банду, стараясь выведать все её секреты и уничтожить изнутри этот фурункул на теле общества. В отличие от True Crime и GTA, здесь геймплей был в куда меньшей степени посвящён стрельбе и в основном сосредоточен на красивых драках в разных экзотических для Запада местах. Неудивительно, что для главной роли был выбран Йен — именно такой любитель делать больно руками и ногами и нужен был фильму.

Впрочем, не будем раньше времени раскатывать губу. Фильм анонсировали ещё в 2017 году, до всех этих ваших эпидемий, а воз и ныне там. Выйдет — отлично; не выйдет — ну что ж, не страшно, просто тогда кто-нибудь когда-нибудь экранизирует любую из частей Yakuza. Разницы вы даже не заметите.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии