КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена Режиссёр «Бамблби» вернётся к своим куколкам в новом анимационном фильме «Вайлдвуд»
37
КИНО
13 154
 
Первоисточники: www.ign.comwww.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Для триллера «Выбивая долги» Шайя Лабаф набил себе настоящие татуировки

Поговорим о самоотверженности отдельных представителей актёрской профессии. На днях вышел трейлер криминального триллера Дэвида Эйра «Выбивая долги», где одну из главных ролей — безбашенного сборщика дани — сыграл Шайя Лабаф. В ролике и на первом промо-фото, вышедшем ещё в позапрошлом году, зрители видели, что актёр лихо растатуирован. Как выяснилось, Лабаф облегчил работу гримёрам — татуировки самые что ни на есть настоящие.

В одном из январских интервью Эйр уже выражал своё восхищение подходом актёра к делу.

Он один из лучших актёров, с кем мне доводилось работать, и он отдаётся работе душой и телом. Для съёмок в «Ярости» он вырывал себе зуб, а в «Выбивая долги» зататуировал себе всю грудь. Он окунается в работу по полной, я не знаю никого более преданного своей профессии, чем он.

 
Дэвид Эйр, впечатлён

Поклонники актёра наверняка в курсе, что это далеко не первый раз, когда Лабаф решается на подобное. Для картины «Лапочка» он, к примеру, тоже набил себе несколько татуировок. Актёр считает, что если уж погружаться в своего персонажа, то делать это на все сто.

Фильм о разборках в криминальном мире Лос-Анджелеса выходит на большие и малые экраны 7 августа.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии