КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ядовитый Плющ по версии The CW — первый взгляд на злодейку из «Бэтвумен» Новая встреча с Мистерио в рекламе «Человека-паука: Нет пути домой» Арт-постер «Соколиного глаза» нацелен на скорую премьеру Клэр Редфилд и Леон Кеннеди развлекаются каждый по своему в отрывках из «Обители зла: Раккун-Сити» (видео) КГ играет: Valkyria Chronicles 4, часть 13
22
СЕРИАЛЫ
4 819
 
Первоисточник: www.flickeringmyth.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннер «Ведьмака» жалеет, что в первом сезоне было мало Цири

В недавней беседе с порталом TV Guide шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич, уже отбывшая в Лондон руководить подготовкой к возобновлению съёмок второго сезона «Ведьмака», раскрыла очередные подробности продолжения. В частности Хиссрич пообещала куда больше экранного времени посвятить юной цинтрийской княжне Цирилле.

Шоураннер напомнила о сложностях адаптации, когда на экран не удаётся перенести всё, что имеется в книгах, и призналась, что много отснятого материала с Цири (Фрейя Аллан) не вошло в первый сезон. Эту несправедливость создатели собираются исправить во втором сезоне.

Оглядываясь на первый сезон, я понимаю, что [Цири] в нём не так много, как мне хотелось бы. Поэтому во втором сезоне мы всерьёз примемся за персонажа и узнаем её куда лучше. И да, мы увидим её превращение — взросление, начало тренировок, трансформацию в персонажа, которого мы знаем по книгам и играм. Но эти перемены не произойдут в мгновение ока. Мы не собираемся забывать, откуда она родом.

 
Лорен Шмидт Хиссрич, наобещала

Ранее шоураннер пообещала как следует раскрыть сюжетные линии Кагыра и Фрингильи, анонсировала появление сразу нескольких ведьмаков, и в итоге не совсем ясно, останется ли во втором сезоне место для приключений Геральта.

По предварительной информации, съёмки второго сезона тёмного фэнтези возобновятся в августе.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии