КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире
4
СЕРИАЛЫ
2 232
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Съёмки второго сезона «Ведьмака» возобновятся в августе

Приостановленные в середине марта съёмки второго сезона «Ведьмака» возобновятся этим летом. Официальный твиттер сериала сообщает, что творческая команда проекта Netflix во главе с исполнителями главных ролей Генри Кавиллом, Аней Чалотрой и Фрейей Аллан снова примется за работу 17 августа.

Многосерийным фэнтези по культовой книжной саге Анджея Сапковского руководит шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич, которая за время карантина успела порассказать о продолжении истории, наобещав менее запутанную хронологию событий, усиление семейной драмы, целый отряд новых ведьмаков, модернизированные нильфгаардские доспехи и многое другое. Что из всего этого получится, зрители узнают нескоро.

До пандемии второй сезон «Ведьмака» обещали показать в середине следующего года, но простой в несколько месяцев не может не сказаться на дате выхода. Предполагается, что со съёмками продолжения управятся за полгода, а постпроизводство, где львиную долю времени отнимет создание спецэффектов, может растянуться до середины следующего лета. Есть вероятность, что сериал вернётся на экраны к концу 2021-го.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
8Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА – 385: Гостья
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии