Неделя сериалов на КГ — главные новости 16–22 ноября В третьем сезоне «Титанов» Старфайер получит наконец боевой костюм (фото) Приквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild разошёлся тиражом в 3 млн за несколько дней Ноль кадров в секунду. Выпуск 344: Негр с короткими часами «Чудо-женщина: 1984» отправлена максимально далеко от отечественных блокбастеров — на 14 января
5
ИГРЫ
1 926
 
Прямая ссылка на новость:

Crash Bandicoot 4: It’s About Time — Activision пытается сделать достойное продолжение трилогии от Naughty Dog

Вот и состоялся официальный анонс Crash Bandicoot 4: It's About Time — первой действительно новой игры в серии приключений Краша Бандикута за много лет, по пути стирающей из канона все части, что были созданы без участия Naughty Dog. Издательство Activision и студия Toys for Bob (Spyro Reignited Trilogy) опубликовали дебютный трейлер, назвали дату выхода и раскрыли первые подробности проекта. С оных и начнём.

Crash Bandicoot 4 начинается там, где закончилась Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Запертые неизвестно где Нео Кортекс, Доктор Н. Тропи и Ука Ука проводят в заточении десятки лет, а потом всё-таки находят выход, но по пути создают разрыв в пространственно-временном континууме. В итоге Крашу и его сестрёнке (которую вновь можно использовать вместо её тупенького братца, ведь в современном мире она ему ни в чём не уступает) придётся опять носиться по этим самым пространству и времени, бороться со злодеями, исправлять последствия их действий и разыскивать четыре новые Квантовые маски, позволяющие изменять правила работы мироздания вокруг себя. Одна из них позволит замедлять время. Другая — переворачивать гравитацию. Ну а способности двух остальных нам раскроют когда-нибудь потом.

Также стоит заметить, что в игре найдётся место для нескольких уровней за Нео Кортекса. И что авторы не удержались и решили «наделить игру новым стилем, сохраняющим дух оригинальной трилогии, при этом добавляя ей новых черт». Что мешало выдержать игру в стиле полюбившейся всем N. Sane Trilogy — вопрос, тем более что лучше у авторов не получилось явно. Но не отвратительно — и на том спасибо.

Дата выхода Crash Bandicoot 4: It's About Time — 2 октября. Платформы — PS4 и Xbox One. Никакого вам PC или Switch, как минимум поначалу. Увы.

Кадры:

15
Кадры из игры Crash Bandicoot 4: It’s About Time
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии