Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения «Цестус: Римский боец» — второй трейлер CG-аниме про гладиатора-боксёра Стильная ритм-игра Unbeatable успешно собирает деньги на «Кикстартере»
3
СЕРИАЛЫ
19 775
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном

Есть ещё в нашем сумасшедшем мире кое-какие островки стабильности. Солнце встаёт на востоке, садится на западе, а «Последнее королевство» получает новый сезон. Потоковый сервис Netflix, который наверняка осведомлён о небольшой, но беззаветно преданной армии поклонников, оформил приключенческой драме пятый сезон.

Экранизация «Саксонских хроник» Бернарда Корнуэлла продолжит рассказывать о жизни и подвигах стёртого из официальной летописи, но прославленного современниками Утреда Беббанбургского (Александр Дреймон). Впереди у отважного воина и его потомков ещё много дел, включая возвращение фамильного гнезда и тяжкий, неблагодарный труд по объединению разрозненных земель средневековой Англии.

В основу пятого сезона «Последнего королевства» лягут девятый (The Warriors of the Storm) и десятый (The Flame Bearer) романы серии.

В сериале также снимаются Эмили Кокс, Тимоти Иннес, Элайза Баттерворт, Марк Роули, Милли Брэйди, Джеймс Норткот, Стефани Мартини, Руби Хартли, Эйстейн Сигурдарсон и другие. Сценарной адаптацией занимается Марта Хиллер, а исполнительными продюсерами значатся Гарет Ним, Найджел Мэрчент и Джессика Поуп.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии