КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Тереза Палмер и компания устроили тур по закулисью фэнтези «Открытие ведьм» Не миллиард, но тоже деньги: «Не время умирать» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемической эры Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября Круче только «Мстители: Финал» — «Человек-паук: Нет пути домой» показывает класс на предпродажах
10
КИНО
ИГРЫ
4 374
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы Terminator: Resistance переключились на Робокопа

В рамках презентации Nacon Connect издательство Nacon анонсировало новую игру от студии Teyon... и всё-таки забавно, как быстро может измениться отношение к отдельно взятой конторе — в том числе, к лучшему. Не так давно Teyon была известна как абсолютно ужасная студия, породившая одну из худших игр по кинолицензии — Rambo: The Video Game. Но через три года эти же люди выпустили Terminator: Resistance — дешёвый и далеко не идеальный, но сделанный с душой шутер, который фанаты «Терминаторов» приняли теплее, чем большинство сиквелов великой дилогии.

И потому новость о том, что ребята из Teyon взялись за «Робокопа», заставляет ждать не «очередной трэш от авторов Rambo: The Video Game», а «настоящего духовного наследника для „Робокопов“ от людей, уже доказавших себя при работе с „Терминатором“».

При этом о RoboCop: Rogue City известно всего ничего — даже в списке консолей значатся PC и «какие-то консоли». Правда, выпустят игру не раньше 2023 года, так что спешить с объявлением подробностей нет необходимости. Пока удовлетворимся тем, что нам обещают новую историю во вселенной старых фильмов и возможность лично решать, как выполнять заданные герою главные директивы.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии