Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Бэтмен и Флэш в одном флаконе на свежем промо от режиссёра «Флэша» Энди Мускетти
2
КИНО
2 883
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

С таким режиссёром не забалуешь: Рассел Кроу снимет триллер со своим участием

Источник: Everett Collection

Рассел Кроу увеличил свой вес в триллере Poker Face, где ранее планировал только сыграть главную роль. Режиссёр Гари Фледер должен был снять кино, но по неизвестным причинам покинул проект, и Кроу решил стать главным постановщиком. При этом актёр по-прежнему исполняет ведущую партию.

По сценарию Стивена Коатса Кроу изображает Джейка — техномиллиардера, который собирает всех друзей детства в личной резиденции в Сиднее, чтобы устроить покерный турнир между своими с очень высокими ставками.

Далее сюжет развивается следующим образом: главный герой не просто так собрал друзей детства — он задумал недоброе (возмездие за детские обиды). Но его планы нарушены вторжением опасного грабителя, который запутывает следы с помощью убийств и поджогов.

Также в съёмках участвуют Лиам Хемсворт, Эльза Патаки и RZA.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии