КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Мнение о фильме «Не время умирать» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Стучите громче! М. Найт Шьямалан раскрыл название своего следующего триллера
5
КИНО
8 172
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Тайка Вайтити обнадёживает: «Тор 4» — самое безумное, что он сделал в жизни

Источник: Instagram

Все уже давно поняли, что Тайке Вайтити после «Рагнарёка» дали полный карт-бланш, и «Тор: Любовь и гром» будет представлять собой скорее безумно весёлый капустник, нежели сольник солидного бога грома в исполнении Криса Хемсворта. Возможно, именно оно нам и надо.

И вот постановщик поделился новыми подробностями безумия предстоящего фильма — если в двух словах, пора начинать готовиться морально:

Между нами говоря, в своей жизни я творил совершенно безумную фигню. Я прожил примерно десять жизней. Но этот фильм самый безумный из всех, что я снял.

Если вы запишете все элементы этого фильма, они не будут иметь никакого смысла. Можно сказать, его не должны были делать. Вот ты заходишь в комнату и говоришь: «Я хочу это, это и это». Кто там снимается? Эти люди. Как ты хочешь назвать это? «Любовь и гром». Я к тому, что ты никогда не будешь больше работать (в этом бизнесе). Возможно, я и не буду после выхода фильма.

Он намного безумнее, чем «Рагнарёк». Я скажу вам, в чём разница. В этом фильме намного больше эмоций. И любви. И грома. И Тора, если вы посмотрите на фото.

За соответствующий уровень сумасшествия помимо спевшихся Вайтити и Хемсворта будут отвечать Убийца богов Кристиан Бэйл, любвеобильная Валькирия Тесса Томпсон, превратившаяся в Женщину-Тора Натали Портман, жирный Зевс Рассел Кроу, притворяющаяся Хелой Мелисса Маккарти, а также Джейми Александер (Леди Сиф), Джефф Голдблюм (Грандмастер), Сэм Нил, Мэтт Дэймон и Стражи галактики практически в полном составе.

Многообещающая премьера намечена на 5 мая 2022 года.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии