Метагалактический мегакинопортал
Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Эротические танцы Дэниэла Рэдклиффа в отрывке из третьего сезона «Чудотворцев» Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Как Disney докатился до публичных разбирательств со Скарлетт Йоханссон? Инсайдеры знают ответ
19
КИНО
16 902
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Первый взгляд на Женщину-Тора с Мёльниром на свежем промо-арте «Тора 4»

Творческая команда марвеловского экшена «Тор: Любовь и Гром» продолжает щедро делиться снимками украшенного промо-артом мерчендайза, подаренного ей в честь завершения съёмок. И на тот раз в центре внимания не только белокурый Одинсон (Крис Хемсворт), но и главные женские персонажи четвёртого асгардского эпика — Джейн Фостер (Натали Портман) в броне и с Мьёльниром и Валькирия (Тесса Томпсон).

Промо-арт фильма «Тор: Любовь и гром» Промо-арт фильма «Тор: Любовь и гром» Промо-арт фильма «Тор: Любовь и гром» Промо-арт фильма «Тор: Любовь и гром»

Официальный промо-арт с подарочных футболок позволяет составить первое впечатление о центральных персонажах и их облике. Как видим, воинственная троица в парадных доспехах готова к подвигам и приключениям, которые будут в равной степени эпичными и сумасшедшими, как пообещал постановщик фильма Тайка Вайтити. Вспоминая «Рагнарёк», поверить в это совсем не сложно. Премьеру четвёртого фильма о Торе и компании придётся ждать до следующего мая.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 380: Утопия разработчиков сисек
 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
5Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии