Метагалактический мегакинопортал
«Лига монстров», мультик про гигантских монстров, уходит из проката на стриминг Трейлер новых серий «Ну, погоди!» заставит вас содрогнуться Карен Гиллан озвучит главную героиню мультсериала для Disney+ «Красное уведомление» всего за 10 дней стало вторым по популярности фильмом Netflix Тираж манги «Охотник × Охотник» превысил 79 млн копий
5
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 583
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Фильм «Острые козырьки» с Киллианом Мёрфи начнут снимать не раньше 2023-го

Источник: BBC

Поклонники криминальной драмы «Острые козырьки» о стильных и опасных парнях из Бирмингема уже в курсе, что историю семейства Шелби завершит полнометражная картина. И на днях создатель сериала Стивен Найт сообщил, когда стартует активное производство фильма. Как выяснилось, нескоро — камеры заработают через полтора года.

Съёмки шестого — финального — сезона завершились в конце мая, и, по словам Найта, его монтаж почти завершён, а премьеру заключительной телеглавы стоит ожидать следующей весной.

За сценарий полнометражного завершения саги о семействе Шелби шоураннер пока не брался, но сообщил, что снимать будут в Бирмингеме. Там же, на малой родине центральных персонажей, и развернутся события фильма. Оные, если с тех пор Найт не передумал, должны оставить Томаса Шелби (Киллиан Мёрфи) на пороге Второй мировой войны.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии