Метагалактический мегакинопортал
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Съёмки «Стражей галактики 3» стартовали. Крис Пратт шлёт привет с площадки
27
СЕРИАЛЫ
8 063
 
Прямая ссылка на новость:

Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада»

Источник: HBO

Стартовавшие ещё в середине года съёмки четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» идут своим чередом, и недавно фотоохотники засекли съёмочную команду в Нью-Йорке, где снимали сцены с участием хорошо знакомых персонажей в исполнении Эван Рэйчел Вуд, Тессы Томпсон, Эда Харриса и Джеймса Марсдена.

О чём пойдёт речь в продолжении технотриллера Джонатана Нолана и Лизы Джой, пока неизвестно. Продолжение футуристической эпопеи выйдет на кабельном канале HBO в следующем году.

Промо-арт сериала «Мир Дикого Запада» Промо-арт сериала «Мир Дикого Запада» Промо-арт сериала «Мир Дикого Запада» Промо-арт сериала «Мир Дикого Запада» Промо-арт сериала «Мир Дикого Запада» Промо-арт сериала «Мир Дикого Запада»

В сериале также задействованы Тэнди Ньютон, Аарон Пол, Джеффри Райт, Джимми Симпсон, Катя Херберс, Люк Хемсворт, Саймон Куотерман, Родриго Санторо и Аврора Перрино. За производство отвечают Kilter Films, Bad Robot Productions и Warner Bros Television.

 
HardRock Hedgehog
Лучший комментарий
+33

Как удобно, когда у тебя больше половины персонажей - это роботы. Их всё убивают и убивают, убивают и убивают, а они упорно отказываются сдохнуть!

Джеймс Марсден: "Долорес, я стал противен сам себе, я, пожалуй, грохну себя".
Джонатан Нолан: "Ок, Джимми, но только на один сезон! Мы после первого сезона увели сериал сначала в ебанутую мешанину, а потом в унылое говно, но по необъяснимым причинам рейтинги остаются высокими. Ты как бы сдох в конце второго сезона? Да, но ты как бы робот же, мы чего-нибудь придумаем!

Эван Рейчел Вуд: "Я решила, что хочу видеть красоту в людях... Во втором сезоне я стала кровожадной маньячкой с какого-то перепугу, в третьем я тоже вроде злодейка... Но ВНЕЗАПНО я оказалась не злодейкой... Такая вот я, вся такая загадочная и внезапная... Короче, я сейчас сдохну, но в эти последние мгновения моё сердце будет греть мысль, что мне больше не придется сниматься в этой ебанине ещё и в четвертом сезоне. А не, меня также греет мысль, что я отстреливаю яйца ещё одной белой хуемрази".
Джонатан Нолан: "Ага, разбежалась! А кого я поставлю на главную роль? Аарона Пола что ли? Он весь третий сезон проходил потерянный и не понимающий, чего он забыл тут у нас. Надо было с ним расплатиться метом, может подешевле бы обошёлся. Так что не ной, подлатаем тебя и будут на тебя и дальше зрители дрочить и станешь как новенькая!

Эд Харрис: "Меня грохнули вообще-то окончательно, ибо я не робот, а до этого ты ебал зрителям мозги, убил ли я свою дочь во втором сезоне. А теперь ты пришел ко мне и ебешь мне мозги, что я на самом деле не умер? Или там просто остался робот-копия меня, а на хрена он тогда вообще нужен для сюжета?"
Джонатан Нолан: Всё в порядке, разрулим! Я тоже не очень въехал в сюжет второго сезона, но потом всё понял в нём, когда третий стали снимать!

Тесса Томпсон: "Я черная! Я гордая! Я сильная и независимая!"
Джонатан Нолан: "Ну как такую грохнешь..."

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии