КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим «Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Трейлер, цена и дата релиза Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition В Grand Theft Auto: The Trilogy станет меньше жирного юмора Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями
11
ИГРЫ
2 353
 
Первоисточник: www.bungie.net Прямая ссылка на новость:

Из Destiny 2 снова вырежут контент

Источник: Bungie

Под конец зимы мир Destiny 2 увеличится благодаря новому дополнению «Королева-ведьма», и разработчики из Bungie решили чуть-чуть рассказать о том, чем это грозит миру игры. А ничем хорошим. Дополнение «Отвергнутые» (то самое, с Кейдом-6) отправят в «Хранилище контента», где уже пребывают «Красная война», «Военный Разум», «Проклятие Осириса» и четыре локации — Ио, Марс, Меркурий, Титан и огромный космический корабль Левиафан. То есть будет из игры удалено. Локация «Спутанные берега» пропадёт из Destiny 2 сразу с выходом нового дополнения, а вместе с ней приключения «Предвестие» и «Посланник», так что успевайте пройти. Обмен ресурсов, которым раньше занимался Паук, теперь доверят криптарху Рахулу на Башне.

Вторая половинка «Отвергнутых» в игре останется — это локация «Город Грёз», напрямую связанная с текущим сезоном. Вместе с ней сохранятся рейд «Последнее желание» и приключенческое подземелье «Расколотый трон». Сохранит свой статус налёт «Надзиратель пустоты» — его пока не тронут, хоть место действия и происходит в Тюрьме старейшин близ Спутанных берегов. Плюс частично сохранится в игре контент двух прошлых сезонов — налёт «Арена доказательства» и активность «Поля сражений».

Чем планируют компенсировать это авторы: новая локация, две ранее удалённые PvP-карты из Destiny 2 и одна возвращённая из Destiny, а также классический рейд. Кроме того, с 7 декабря сюжетная кампания «Отвергнутые» будет доступна всем желающим без покупки. 22 февраля 2022 года выйдет «Королева-ведьма» и халява закончится.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии