КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Мнение о фильме «Не время умирать» Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями Лысый Николас Кейдж на первом кадре из своего нового безумного фильма «Перекрёсток мясника»
8
ИГРЫ
3 388
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Советский пёс-космонавт недоволен героями Marvel's Guardians of the Galaxy в новом трейлере

Источник: Square Enix

Студия Eidos-Montreal с разрешения издательства Square Enix опубликовала новый трейлер грядущего экшена Marvel's Guardians of the Galaxy. В небольшом ролике, напоминающем кат-сцену из игры (меню выбора ответа в наличии), титульные Стражи галактики получают нагоняй от Космо, советской собаки-телепата и начальника службы безопасности станции «Забвение». А ещё он отец четырёх милых щенят, тоже щеголяющих в советских космических скафандрах. Космо недоволен тем, что Стражи притащили на борту маячок, называет Питера Петром и вместе с енотом Ракетой устраивает дуэль по рычанию.

Marvel's Guardians of the Galaxy — это приключенческий экшен от третьего лица, в котором игрокам предложат взять на себя роль Питера Квилла / Звёздного Лорда, предводителя отряда «Стражей галактики». В игре также будут остальные участники группы, управляемые ИИ, — им можно раздавать приказы в бою. Игра опирается в первую очередь на богатую историю комиксов — в игре не используются образы из кинофильмов Marvel, а сюжет является специально сочинённой оригинальной историей.

Marvel's Guardians of the Galaxy выйдет 26 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, стриминговом сервисе GeForce NOW и на Nintendo Switch через облако. Сейчас открыт предзаказ, бонусом за который станет набор костюмов «Те самые Стражи» для всей команды.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии