Метагалактический мегакинопортал
Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Мнение о фильме «Не время умирать» «Пожиратель ржавчины Биско» — новый трейлер аниме о поисках чудо-гриба в постапокалиптической Японии
8
ИГРЫ
2 366
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

В дурацкие игры я не играю: анонсирован хоррор Choo Choo Charles

Источник: Two Star Games

Независимая студия Two Star Games анонсировала свой новый проект — хоррор на выживание в открытом мире Choo Choo Charles. Игроков отправят на остров с сетью железных дорог — по ним протагонист сможет перемещаться на своём верном локомотиве. А ещё удирать от титульного злодея — Чарли Чу-Чу, ожившего демонического паровозика с жуткими паучьими лапами. Никто не знает, откуда он взялся, но всем прекрасно известно, что Чарли питается человеческой плотью.

Пока не очень понятно, является ли этот хоррор эдаким оммажем творчеству Стивена Кинга, у которого встречаются упоминания о зловещем паровозике Чарли Чу-Чу, или эта игра — развитие идей многочисленных модов по замене злодеев на паровозика Томаса. В первом случае можно было бы ожидать отсылки к творчеству Короля Ужасов, во втором — банально подождать мод, меняющий текстуры. Как бы то ни было, известно, что главный герой сможет перемещаться как на паровозе, так и на своих двоих. Помощь местным жителям позволит открыть улучшения для локомотива вроде усиления брони и увеличения урона от стационарного пулемёта. А броня и оружие обязательно понадобятся, ведь рано или поздно придётся прекратить бегать и принять бой с Чарли Чу-Чу.

Выход Choo Choo Charles запланирован на первый квартал 2022 года. Из платформ пока что известно только о PC.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии