Метагалактический мегакинопортал
Тёмный рыцарь Роберт Паттинсон встречает рассвет на свежем кадре из «Бэтмена» Мэтта Ривза Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Дэниэл Крэйг не рискует заявлять, что «Достать ножи 2» окажется лучше первого фильма
2
ИГРЫ
1 816
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Боевые роботы и путешествия во времени: анонсирован меха-экшен Vengeance Is Mine

Источник: 110 Industries

Издательство 110 Industries анонсировало новый экшен про боевых роботов меха Vengeance Is Mine, а заодно выкатило первый тизер, в котором можно полюбоваться на дизайн роботов. На ум почему-то сразу приходит «Гайвер», долгоиграющий фантастический франчайз о вторжении инопланетян и битвах простого японского школьника с ними при помощи специальной био-брони. Однако в игре сюжет, в отличие от внешнего вида роботов, будет отличаться от манги и аниме намного сильнее.

Vengeance Is Mine предложит игрокам взять на себя роль Габриэля Йегера, пилота прототипа костюма HYDRA. С Габриэлем случилась пренеприятная история — его зверски казнили три путешественника во времени, направлявшиеся в 1664 год за таинственной технологией. Эта технология позволит им управлять Дьяконом, заброшенным военным сооружением. Казалось бы, планы негодяев вот-вот воплотятся в жизнь, но они поспешили и не довели убийство Габриэля до конца. И теперь он при помощи боевого костюма будет вершить возмездие.

Издатель обещает мощную и волнующую однопользовательскую игру, в которой мехи ближнего боя сойдутся в жестоких схватках. Кроме того, игроку поможет технология манипулирования временем, благодаря которой можно ускоряться или перематывать время, чтобы избежать смерти. Правда, кто именно занимается разработкой игры, пока не сообщается.

Выход Vengeance Is Mine запланирован на 2023 год для PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии