КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристен Стюарт: «Я снялась только в пяти хороших фильмах за всю карьеру» Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 октября Том и Джерри против Бэтмена: авторы Mortal Kombat, по слухам, работают над новым файтингом-кроссовером Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика Новый трейлер Battlefield 2042 посвящён специалистам
ИГРЫ
1 297
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Рэнди Питчфорд покидает Gearbox Software, чтобы возглавить Gearbox Studios

Источник: 2K

Рэнди Питчфорд, бессменный глава студии Gearbox Software, создавшей франчайзы Borderlands, Brothers in Arms и долгострой Duke Nukem Forever, наконец-то решил в творческом плане двигаться дальше. Ради развития своих талантов он даже ушёл с поста руководителя студии, перепоручив обязанности лидера Стиву Джонсу, бывшему технологическому директору. Издательство Gearbox Publishing возглавит Стив Гибсон. Сам Питчфорд, правда, ушёл не очень далеко — он останется под крылом компании как генеральный директор и президент всея Gearbox, только теперь ещё и примерит должность президента новой дочерней компании под названием Gearbox Studios. Такие вот кадровые перестановки и реорганизация, о которых объявили на ежеквартальном собрании.

Данное подразделение займётся вовсе не курированием принадлежащих Gearbox студий по разработке игр. Основной деятельностью подотчётной Питчфорду компании станет проникновение на телевидение и в киноиндустрию. Именно эта часть индустрии развлечений станет в ближайшее время главной для творческих талантов Рэнди. В частности сейчас вовсю идёт работа над экранизацией серии шутеров Borderlands, о чём известно уже давно. А там, глядишь, дойдут руки и до военных драм по мотивам Brothers in Arms или боевика с харизматичным блондином с взрывным характером, который придёт жевать жвачку и надирать задницы (спойлер: жвачка у него уже закончилась).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии