Метагалактический мегакинопортал
Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Александр Скарсгард будет рвать глотки викингам в эпике «Северянин» в следующем апреле «Евангелион 3.0+1.0» собрал в домашнем прокате больше, чем самый кассовый фильм серии «Дораэмон»
ИГРЫ
1 277
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Последний город погрузился во тьму, а в Destiny 2 начинается сезон «Сплайсер»

Новый сезон Destiny 2 — новый филлер в истории противостояния Стражей с Тьмой и Ульем. Увы и ах, но что поделать — надо же чем-то кормить игроков, пока они ждут большого нового контента. Сезон получил название «Сплайсер» — так называют технически прошаренных представителей расы падших. Авангард и все жители последнего города призывают сплайсеров, чтобы вместе добраться до Странника и спасти последний город от очередных проделок вексов.

Сезон отметится двумя новыми активностями: во «Взломе» группа из шести игроков будет пытаться получить шифры вексов, а в «Удалении» с помощью шифров проникать в их сеть и уничтожать источники вторжения. Будет очень много локаций в стиле синтвейв, что не может не радовать. Первым экзотическим оружием сезона станет замораживающий пистолет «Криостезия 77К», а «новым» рейдом — Хрустальный чертог, который украли из первой части Destiny, но не вернули Венеру, где он расположен.

Вместе с этим в игру введут трансмогрификацию — возможность менять внешний вид доспехов при сохранении параметров. Увы, разработчики перемудрили, сильно усложнив её приобретение, за что уже получили ушат критики. Один плюс, однако, есть. Для осуществления трансмогрификации вернут отличного персонажа — Аду-1.

Стартует сезон 11 мая и продлится до 24 августа.

Трейлер:

И на русском:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии