КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Сравнение графики Resident Evil: Village на самом мощном железе Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 мая И опять кино про НЛО, но в этот раз по мотивам настоящих секретных документов
2
ИГРЫ
1 300
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Sunset Overdrive доберётся до PlayStation

Sunset Overdrive — проект студии Insomniac Games для Xbox One — всё время куда-то опаздывал. То не успел на волну хайпа по экшенам с зомби, то вышел на PC лишь спустя четыре года после релиза в 2014-м, а на платформы от Sony он вообще доберётся только сейчас. В 2020 году издательство купило Insomniac Games за $ 229 млн вместе со всей её интеллектуальной собственностью, а значит, консольный эксклюзив Xbox One скоро перестанет быть таковым.

Игра обладала в некотором смысле уникальными визуалом и геймплеем. Она была яркой и смешной, всячески издевалась над медиакультурой и зомби-ужастиками, доводя происходящее до полного абсурда, а вместо банального передвижения по городу предлагала быстрый паркур с различными трюками.

Неизвестно, что именно собирается делать с игрой Sony, но для начала она зарегистрировала Sunset Overdrive как товарную марку. Вряд ли игру выпустят на PS4 и PS5 без определённой реставрации, так что какой-никакой ремастер должен быть. Но о сиквеле лучше даже не думать — у Sony нет лишних рук, чтобы заниматься очередным опенворлдом с зомби, а сама Insomniac по уши занята: летом выходит Ratchet & Clank: Rift Apart, а потом кому-то надо будет делать Spider-Man 2.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии