Крис Пратт воюет с пришельцами в тизере футуристического экшена «Война будущего» Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Какой-то мазафака замочил Райана Рейнольдса — свежий кадр экшена «Телохранитель жены киллера» «Детектив Конан: Алая пуля» за 20 дней стал пятым по кассовости фильмом серии
3
ИГРЫ
2 541
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Раскрыты суммы, выплаченные Epic Games Store за раздачи игр в 2019 году

Любите посчитать чужие деньги? Что ж, у нас для вас приятные новости: в рамках суда между Epic Games и Apple стало известно, сколько создатели Fortnite заплатили за раздачу игр в EGS с декабря 2018-го по сентябрь 2019 года.

Дороже всех в этом списке оказались Batman: Arkham Collection и Subnautica, стоившие $ 1,5 млн и $ 1,4 млн соответственно. Впрочем, если судить не по конкретным суммам, а по соотношению стоимости раздачи и числа приведённых в EGS новых пользователей, то дороже всего окажется Celeste — каждый приведённый инди-платформером пользователь обошёлся издательству в $ 12.

При этом необходимо понимать, что далеко не все пользователи, привлечённые в EGS раздачами, начали тратить в магазине деньги. Таких товарищей набралось 7% (сами решайте, «всего лишь» или «аж»), а средняя выручка с этих покупателей составила $ 40.

Впрочем, для Epic Games эти вложения пока толком ничего не значат. В 2018 году компания заработала $ 5,7 млрд, в 2019-м — $ 4,2 млрд, а в 2020-м — $ 5,1 млрд.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии