Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Джон Макклейн отправляется в Call of Duty Warzone Круиз по стримингу: приключенческий диснеевский фильм с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант получил гибридную премьеру
3
ИГРЫ
2 023
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Epic Games покупает сайт ArtStation и снижает комиссию за его использование

Компания Epic Games продолжает нести в мир разумное, вечное, доброе, несмотря на его, мира, сопротивление. На этот раз под тяжёлое ярмо принудительного облагодетельствования попали люди с тонкой душевной организацией и ранимой натурой, а именно — художники. Ради них, родимых, Epic Games приобрела сайт ArtStation со всеми сопутствующими последствиями вроде снижения комиссии за пользование.

ArtStation — это такая площадка, где художники могут размещать своё портфолио. Тематика ориентирована на кино и видеоигры, а среди пользователей не только начинающие любители, но и маститые профессионалы. Кроме того ресурс обладает собственной торговой площадкой, где можно купить или продать такие игровые активы, как 3D-модели, текстуры, фотографии, инструменты и прочее.

Первым делом новый владелец объявил о снижении комиссии торговой площадки: теперь за каждую удачную сделку платить приходится не 30%, а 12%, что свойственно ценовой политике Epic Games. Для обладателей Pro-аккаунтов (стоимость — $ 10 в месяц) комиссия упала до 8%, а для тех, кто проводит собственные рекламные акции, и вовсе до 5%.

Также до конца года в связи с приобретением действует рекламная акция. Теперь лекции и учебные материалы в разделе обучения бесплатны. А это как лекции от профессионалов, например «Визуальное повествование с Кевином Лимой» (режиссёр Disney) и «Дизайн лошадей с Террилом Уитлатчем» (дизайнер LucasFilm), так и пособия по программному обеспечению и традиционные инструкции.

Генеральный директор AtrStation Леонард Тео отметил, что платформа не станет перепрофилироваться под Unreal Engine, детище Epic Games, и останется открытой для любых форм изобразительного искусства. Также Тео напомнил, что в 2020 году компания Тима Суини помогла сайту финансово, предоставив грант. Стоимость сделки по приобретению не разглашается.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии