Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Трейлер «Анны Болейн» обещает рассказать всю правду о чернокожей супруге Генриха VIII Берегите свои языки: «Пила: Спираль» — первые ужасные три минуты фильма
3
ИГРЫ
4 161
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Игроки ненавидят первое дополнение для Evil Genius 2: World Domination

Вчера состоялась премьера первого дополнения к Evil Genius 2, получившего название Cabal Pack. Оно маленькое, стоит недорого, но игроки оказались просто в бешенстве от подхода издательства Rebellion.

Суть вот в чём. Evil Genius 2: World Domination — не то чтобы законченная игра. Её надо чинить, заполнять бесплатным контентом, снова чинить, как-нибудь заканчивать, а уж потом продавать к ней бонусы. Но у Rebellion свой подход. Игра должна продавать себя сама, а задача разработчика после релиза продавать вырезанные из неё кусочки. И да, Cabal Pack действительно выглядит как что-то, присутствовавшее в оригинале, но вырванное для отдельной продажи.

В дополнение входит: небольшой новый подсюжет, по итогу которого к игроку присоединяется ещё один злодейский прихвостень; новая пыточная камера с лазером; новые облики для миньонов, рядовых и именных. Словом, за это можно было бы, наверное, просить 133 рубля, но уж точно не сразу после релиза незаконченной игры. Сейчас у дополнения в Steam лишь 31% положительных обзоров, и DLC находится глубоко в красной отрицательной зоне.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии