По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Викинги идут бить ирландцев в первом дополнении к Assassin's Creed Valhalla Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа ЕВА-424: Прямая трансляция
5
ИГРЫ
1 943
 
Первоисточники: www.vg247.comwww.vg247.comstore.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Все детали скорого релиза Evil Genius 2: World Domination

До релиза Evil Genius 2: World Domination остаётся не так много времени, а потому издательство Rebellion вдарило по промо. Спустя 17 долгих лет ожидания своеобразный клон Dungeon Keeper, пародирующий фильмы про шпионов из 60–70-х годов, всё-таки доберётся до своих фанатов, притом с сюрпризами. Например, у игры, помимо кампании, будет режим песочницы, где игроки смогут строить своё злое убежище свободно и без миссий, не обращая внимания на ограничения, которые есть в сюжетном режиме. Все технологии будут по умолчанию открыты, и можно без раскачки идти к мировому господству.

Анонс режима авторы сопроводили отдельным роликом:

А вот в кампании у выбранного игроками злого гения будут проблемы: ограниченный бюджет, малый изначальный набор открытых комнат и смехотворная армия миньонов. Но так ведь куда интересней, что доказывает нам оригинальная игра. Авторы не стесняясь копировали оттуда лучшие вещи и добавляли своих, просто расширяя возможности геймплея, а не изобретая велосипед. Игрокам, как и раньше, предстоит заселять далекие острова и под землей строить злодейское логово, где они будут тренировать солдат, изучать способы мирового контроля, разрабатывать оружие Судного дня и, конечно, размещать различные ловушки для агентов разведки разных стран, прибывающих на остров в поисках главного гадского гада.

Должно быть весело, и убедить вас в этом попытается вот такой ролик:

Переходим к скучным вещам. Системные требования у игры очень лояльны. Сразу видно, что её делали исключительно для PC, без всякого подгона под консоли, игнорируя оптимизацию. Поиграть в Evil Genius 2: World Domination хотя бы на минималках сможет практически любой, обновлявший свой PC в последние лет десять.

Минимальные системные требования:

  • Операционная система Windows 10

  • Процессор Intel Core i3-8100

  • Оперативная память 8 GB

  • Видеокарта GeForce GT 1030 2GB или Radeon RX 550 2GB

Рекомендованные системные требования:

  • Операционная система Windows 10

  • Процессор Intel Core i7-4770K или AMD Ryzen 5 1600

  • Оперативная память 8 GB

  • Видеокарта GeForce GTX 1660 Super 6GB или Radeon RX 5700 8GB

Лояльнее системных требований у игры только цена. Стоимость предзаказа составляет 616,25 рублей за обычное издание (после релиза — 725 рублей) и 922,25 рублей за Deluxe Edition (после релиза — 1085 рублей), куда входит сезонный комплект будущих DLC. Предзаказав обычную версию, игроки получат бонусные предметы: Фонтан Молодости и Троянского коня. В Deluxe они входят по умолчанию.

Помимо цифровых изданий у игры будет и физическая коллекционная версия за 84,99 долларов (84,99 евро), куда входит коллекционная фигурка одного из злодеев Максимилиана, а также гайд по сиквелу, оформленный под одноименный журнал Evil Genius, встречаемый в самой игре. Там же можно будет найти комиксы про ключевых злодеев вселенной игры и интервью с разработчиками.

Выйдет Evil Genius 2: World Domination уже 30 марта.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии