Метагалактический мегакинопортал
Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Новости аниме — лучшее за неделю Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр
3
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.playstationlifestyle.netwww.eventbrite.comgematsu.comstopgame.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

E3 2019 — какие игры покажут разные крупные издатели?

Мы уже знаем, какие конференции и когда именно ждут нас в рамках E3 2019 (сама выставка пройдёт с 12 по 14 июня, а основные мероприятия привычно проводятся перед этим). Но давайте посмотрим, что конкретно обещают нам всевозможные издатели.

Начнём с EA. Данная контора обойдётся без конференций, вместо этого потратив 8 июня на подробные демонстрации ряда своих проектов.

Полное расписание трансляций (время московское):

Как несложно заметить, в списке отсутствуют и новая часть Need for Speed, даром что авторы ещё разок подтвердили, что она выйдет уже в этом году, и проблемный лутер-шутер Anthem (о котором, впрочем, поговорят уже сегодня).

Что ещё?

  • О намерении Square Enix показать игру по «Мстителям» мы уже писали. На той же презентации будет продемонстрирована и Dying Light 2, издателем которой стал Square Enix.

  • Microsoft обязательно покажет на своей конференции Gears 5 и расскажет о PC-версии подписки Xbox Game Pass. Вообще, продлится эта конференция аж два часа, и там обещают показать аж 14 издаваемых Xbox Game Studios проектов. И в их числе вполне может оказаться Fable IV, упоминания которой нашли в недрах стриминговой платформы от Microsoft — Mixer.

  • E3 посетит основатель Tango Gameworks Синдзи Миками, так что на конференции Bethesda почти наверняка анонсируют новую игру студии — будь то The Evil Within 3 или что-то совершенно новое.

  • Rebellion Developments покажет на E3 Evil Genius 2, Sniper Elite VR и какую-то таинственную крупную игру, которую анонсируют в рамках PC Gaming Show.

  • Умеренно достоверные слухи утверждают, что THQ Nordic привезёт на E3 пятую часть франчайза Saints Row и то ли сиквел, то ли спин-офф, то ли перезапуск серии Red Faction, названный Red Faction: Evolution (название последнего слила NVIDIA). Впрочем, есть и альтернативная версия слуха, обещающая Darksiders: Genesis (это подтверждается официальным сайтом E3) и новую часть Destroy All Humans.

  • Другие слухи утверждают, что во время E3 студия Gearbox Software выпустит новенькое DLC к замечательной Borderlands 2, призванное закрыть сюжетную брешь между событиями этой игры и грядущей Borderlands 3.

  • Демонстрацию Cyberpunk 2077 постараются спрятать от пытливого взора интернет-сообщества, сделав её эксклюзивом для непосредственных посетителей выставки.

  • Ubisoft привезёт на E3 The Division 2, For Honor, Ghost Recon: Breakpoint, Rainbow Six Siege и один-два сюрприза.

  • Авторы Catherine: Full Body обещают сделать какой-то неожиданный анонс, связанный с игрой, во время своей вечеринки в честь окончания E3.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме