Метагалактический мегакинопортал
Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» «Они взрослые мужики» — звезда «Форсажа» высказался о семейной ссоре Скалы и Вина Дизеля «Вторжение» — история не о пришельцах, а о семье. Слово актёрам и авторам сериала
2
ИГРЫ
3 082
 
Прямая ссылка на новость:

Пять стадий плана по захвату мира в трейлере Evil Genius 2: World Domination

На прошедшей сегодня ночью ультрафеерической конференции PC Gaming Show было множество проектов, которые могли поразить вас невероятной графикой, необычными концептами и зрелищным геймплеем. Однако среди потенциальных мегахитов с многомиллионными продажами запряталась и другая игра, которая учит очень полезному и хорошему ремеслу — захвату мира. Да, Evil Genius возвращается спустя 16 лет, и Evil Genius 2: World Domination обещает стать куда более продвинутым симулятором «бондовского» злодея, чем её предшественник. Давайте смотреть вместе.

В оригинальной игре имелись нетривиальный геймплей и система управления юнитами: игрок мог строить свою секретную островную базу, заполнять её комнатами и ловушками, а злодейскими миньонами управлять только раздавая приказы в стиле «Вот цель, её надо схватить», после чего миньоны приказ выполняли... если у них не было других дел. Ближайшие примеры такого непрямого управления — Majesty и Dungeon Keeper, а также их подражатели и духовные наследники. От этих игр Evil Genius отличал, в первую очередь, стиль.

Игра недвусмысленно копировала то, как изображали шпионов и злодеев в классических фильмах и сериалах 60-70-х годов, не забывая при этом иронизировать над всем происходящим. Помимо строительства и обороны острова злой гений должен был совершать мировые теракты и грабежи, чтобы увеличивать своё влияние и получать наличность. Однако, чем больше он пакостил, тем больше привлекал к внимание мировых спецслужб, буквально заваливающих остров Джеймсами Бондами всех национальностей. Задачей игры была прокачка злодейской базы и армии до таких масштабов, при которых можно было буквально подчинить себе человечество (ну или уничтожить).

Evil Genius 2: World Domination обещает расширить все элементы. В частности, теперь база будет занимать куда больше места благодаря многоэтажному строительству. Даже отель для туристов, который раньше был своеобразным отвлекающим маневром, скрывавшим наличие на острове тайной базы, превратится из небольшого здания на три зала в огромнейшее элитное место отдыха с казино, да ещё и расположенным там же, где находится вход на базу.

В целом задача остаётся такой же: построить базу, нанять приспешников, заполнить логово ловушками разной степени изуверства, открыть множество комнат для реализации тайных планов, начать рассылать своих агентов по миру, а в конце построить оружие Судного дня и стать великим и гениальным повелителем. Количество видов комнат, злодейских приказов и ловушек обещают увеличить, и уже на первых кадрах показали комнаты, где можно выращивать собственных мутантов.

Интересно, можно ли будет вырастить коронавирус, чтобы уничтожить мировую экономику? Узнаем до конца 2020 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии