Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Звезда «Мортал Комбат» снимется в голливудской «Иронии судьбы» от режиссёра «Бабушки лёгкого поведения» Трагедия Джоэла Коэна по мотивам «Макбета» выйдет в этом году с помощью Apple
6
СЕРИАЛЫ
10 952
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Джонни Депп, подвинься! Тайка Вайтити сыграет сумасшедшего пирата в новом сериале HBO

Предстоящий комедийно-пиратский сериал HBO «Наш флаг означает смерть» (Our Flag Means Death) от режиссёра и продюсера Тайки Вайтити (капитана Тайки Вайтити!) только что стал на порядок более ожидаемым. Выяснилось, что постановщик «Тора 4» не только наследит за кадром, но и исполнит главную роль — да ещё какую! Знакомьтесь, пират Чёрная Борода — легенда, любовник, боец, тактический гений, поэтическая душа и, вероятнее всего, безумец.

Именно так описывает главного героя истории шоураннер сериала Дэвид Дженкинс («Земляне»), отмечая, что никто не справился бы со столь многогранной ролью сумасшедшего лучше Вайтити:

Только один человек мог сыграть эту роль, и это великий Тайка Вайтити. Мы невероятно взволнованны, что он решил надеть бороду.

В основу ляжет вольная интерпретация истории Стида Боннета, избалованного аристократа, оставившего привилегированную жизнь ради пиратства. И пока это всё, что известно о сюжете.

Вайтити по-прежнему режиссирует пилотный эпизод, а также выступает исполнительным продюсером сериала вместе с Дженкинсом, Гарретом Башем и Дэном Халстедом.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии