Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Железный обзор: Razer Hammerhead True Wireless Resident Evil Village не будет страшной
6
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
3 163
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Blizzard не позволит Fox пользоваться Diablo

Всё зло от корпораций! Вот посмотрите, две крупные компании подрались из-за желания владеть Дьяволом! Всё началось с предстоящего мультсериала про животных Housebroken («К лотку приучены») от Fox, где различные домашние и дворовые звери рассказывают, как они помогают людям в непростое время. Одного из псов зовут, как вы могли уже догадаться, Дьябло, и Fox хочет использовать его как символику для выпуска различных товаров. Blizzard, выпустившая одноимённую игру, возмутилась и приостановила регистрацию торговой марки, ведь у компании уже есть такой бренд.

Пёс Дьябло использовался бы для таких вещей как корм для животных, посуда, открывалки, пластиковые подставки, термоизоляционная плёнка, зубные щётки, расчёски, бутылки для воды, рукавицы для барбекю, соломинки для питья, баночки для печенья, ланч-боксы и т. д. Видимо, мультяшный рыжий пёс стал бы достаточно популярным, чтобы использовать его морду для продажи всего вот этого. Но теперь, по всей видимости, на ваших банках для печенья будет красоваться лишь улыбающийся Дьявол-трансгендер из Diablo III. С 26 апреля у Fox есть только 40 дней, чтобы исправиться и что-то поменять.

Ну а первый сезон «К лотку приучены» должен стартовать 31 мая.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии