КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Лучший фильм в истории Marvel обзавёлся постером от Криса Хемсворта Манга «Семья шпиона» всё ещё популярнее, чем «Истребитель демонов» и «Магическая битва» до выхода их аниме-адаптаций «Эдем» — трейлер с русскими субтитрами оригинального научно-фантастического CG-аниме Том Круз вспоминает былое на закадровом снимке фильма «Топ Ган: Мэверик»
ИГРЫ
2 257
 
Прямая ссылка на новость:

В Destiny 2 стартовали «Игры Стражей», но не обошлось без традиционных багов

До окончания 13-го сезона в Destiny 2 осталось меньше месяца, и в эту среду стартовали теперь уже традиционные «Игры Стражей» — соревнование между игроками, спасающими мир тремя классами персонажей. Титаны, Варлоки и Охотники должны брать специальные классовые квесты, выполнять их, а потом сдавать в обмен на очки, которые суммируются у всех персонажей того же класса. Класс, собравший больше всего очков, побеждает.

В прошлом году победили Титаны, и их статуя триумфа стояла в хабе игры весь год. Теперь другие игроки смогут подтвердить или оспорить их победу, возможно, просто завалив числом — Охотников в игре больше, и они смогут победить, если будут хоть немного активными.

Однако по старой доброй традиции игры, тут же нашлись признаки недобросовестной работы тестов этого ивента. Игроки заметили, что свободное и бесконечное извлечение тематического классового предмета доспехов из коллекции стоит куда дешевле, чем его продажа и разбор на составляющие. Например, достать предмет стоит 3 единицы материалов оружия и 250 блеска, а при разборе оно даёт 3 единицы материалов оружия, но при этом 4 легендарных осколка — куда более редкой и ценной валюты в игре. Таким образом, имея скромное количество блеска (в игре он добывается легко и просто), можно получить бесконечное количество осколков. А если вспомнить, что в игре есть торговец Паук, который периодически меняет 1 единицу осколков на 10 000 блеска, такой экономический баг становится чрезвычайно выгодным и даже немного смешным. Впрочем, его точно должны в ближайшее время починить, так что успевайте пользоваться.

Ну а пока смотрим ролик «Игр Стражей» и готовимся ломать игру побеждать!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии