Метагалактический мегакинопортал
Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Вините хакеров: CD Projekt RED отложила главный патч для Cyberpunk 2077 Кевин Бэйкон и Элдис Ходж выясняют цену ненависти в трейлере второго сезона «Дома на холме»
2
ИГРЫ
1 891
 
Первоисточник: www.businesswire.com Прямая ссылка на новость:

Студию Bungie ждут приятные перемены

Вместе с независимостью студия Bungie получила и свободу, и ответственность. Бизнес необходимо поддерживать и расширять, и одной только Destiny 2 эту махину не удержать. Поэтому команда объявила о переменах и расширении.

Начнём с малого. В совете директоров Bungie два новых женских лица: Памела Кауфман, пришедшая из ViacomCBS, где руководила лицензированием брендов, и Трейс Харрис — бывший разработчик из Altair Engineering и топ-менеджер из Vivendi. Вместе с остальными прекрасный пол будет направлять курс студии в сторону прекрасных перспектив.

В частности, девушки станут продвигать разработку новой игры, у которой нет ни названия, ни анонса. По слитым сведениям, уже ясно, что проект, как и Destiny, станет лутер-шутером, но с юмористическим уклоном. Однако выйдет игра не раньше 2025 года.

А для того чтобы и эти сроки не накрылись медным тазом, было решено расширить команду. Во-первых, основная студия в Вашингтоне расширит свой офис как минимум вдвое с 27 тыс. до 63 тыс. кв. м. Во-вторых, в качестве источника дополнительных мощностей и для лучшего контакта с мировым рынком будет открыт дополнительный офис в Амстердаме. Всё это расширение будет происходить постепенно в течение двух–трёх лет.

Тем не менее серию Destiny команда бросать не планирует и продолжит добавлять контент в Destiny 2. Пока что запланированы ещё два аддона, которые выйдут осенью в 2021 и 2022 годах.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии