Метагалактический мегакинопортал
Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Даёшь больше «Сверхъестественного» в «Пацанах»! Эрик Крипке продолжает собирать старую команду Джулия Робертс и Джордж Клуни отправляются на Бали, а вы получите романтическую комедию
ИГРЫ
924
 
Прямая ссылка на новость:

World's End Club — тизер Switch-версии новой игры от авторов Zero Escape и Ever 17

В рамках недавней презентации Nintendo Direct был показан тизер игры World's End Club, а также объявлена её дата выхода на Switch — 28 мая.

Но что же такое World's End Club, и почему этой игрой стоит интересоваться? Начнём по порядку. Разрабатывается игра студией Too Kyo Games — этакой командой мечты от мира мастеров закрученных фантастических триллеров, собранной вокруг авторов серий Danganronpa и Zero Escape. Разработку возглавляют Котаро Учикоси (автор Zero Escape и AI: The Somnium Files) и Такуми Наказава — дуэт, некогда создавший серию популярных визуальных новелл Infinity (вторая часть которой — Ever 17: The Out of Infinity — до сих пор считается одной из лучших новелл в принципе).

World's End Club начинается словно очередная Danganronpa: милый маскот похищает кучку школьников и заставляет их участвовать в смертельно опасной игре себе на потеху. Но вот беда: вскоре после начала игры её... отменяют. Герои же выбираются на поверхность, только чтобы узнать, что внешний мир изменился до неузнаваемости.

World's End Club обещает стать наиболее геймплейно-насыщенным творением Учикоси, но аркадные схватки с боссами явно не отменят упора на то, что даётся авторам лучше всего: интригующие истории с изрядным зарядом фантастики и японского безумия.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
13ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии