Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова
7
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.siliconera.comwww.siliconera.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели Danganronpa и Zero Escape основали собственную студию

Издательство Spike Chunsoft лишилось сразу нескольких своих звёздных авторов: как сценарист серии Danganronpa, так и создатель трилогии Zero Escape ушли оттуда, чтобы вместе основать собственную контору — Too Kyo Games.

Помимо Казутаки Кодаки (Danganronpa) и Котаро Учикодзи (Zero Escape) в состав вошли режиссёр Такуми Наказава (Memories Off 2nd), дизайнеры персонажей Руи Комацузаки и Щимадориру (Danganronpa), композитор Масафуми Такада (опять Danganronpa) и сценарист Ёчиро Коизуми (одна из новелл к Danganronpa).

Вопреки своему названию, создавать Too Kyo Games будет не только игры, но и другие формы медиа. В частности, среди четырёх анонсированных проектов числится аниме по сценарию Кодаки, посвящённое злодеям, анимировать которое будет студия Pierrot.

Авторы Danganronpa и Zero Escape основали собственную студию

Игровых же проектов анонсировано три:

  • Первый создаётся парой основателей студии в соавторстве, а посвящён он запредельному отчаянию (и правильно — первым делом надо дать фанатам то, за что тебя любят).
Авторы Danganronpa и Zero Escape основали собственную студию
  • Второй крутится вокруг смертельной игры, устроителями, зрителями и участниками которой являются детишки. Тут сценаристом выступает Учикодзи, режиссёром — Наказава.
Авторы Danganronpa и Zero Escape основали собственную студию
  • Третий проект — загадочное тёмное фэнтези, которое студия Too Kyo Games создаёт совместно со Spike Chunsoft. Да, если издательство и обиделось на своих звёзд за решение сбежать на волю, виду оно не подаёт и с готовностью сотрудничает с бывшими работниками дальше. Прям как Sony и Дэвид Яффе.

К слову, авторы не исключают возвращения к работе над Danganronpa в будущем, но пока они хотят вдоволь позаниматься чем-нибудь другим.

Авторы Danganronpa и Zero Escape основали собственную студию
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии