Новости игр — лучшее за неделю Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Dead or Alive 6 — дата выхода и новый трейлер

Стала известна дата выхода Dead or Alive 6 по всему миру. Ну и новый трейлер у файтинга тоже появился — куда же без этого.

Дата выхода Dead or Alive 6 на PC, PS4 и Xbox One — 15 февраля. Да, Koei Tecmo тоже решила вступить в своеобразную королевскую битву между издательствами и выпустить новую часть одной из своих флагманских серий в, мягко говоря, перенасыщенный крупными релизами период, но хотя бы догадалась взять ранний старт и остреляться за неделю до Anthem, Days Gone и Metro Exodus.

А мы напоминаем, что Dead or Alive 6 — файтинг, прежде всего известный своей попыткой променять преданных фанатов на более широкую аудиторию, которую вроде как отпугивал от прошлых игр переизбыток фансервиса. Конечно, совсем убирать из новой части колыхания женских прелестей — главную фичу франчайза — никто не стал, но оные будут куда более сдержанными, реалистичными и незаметными. Трейлеры же концентрируются не столько на героинях, сколько на бойцах мужского пола — совсем уж невиданное для серии извращение. И только в Японии Dead or Alive 6 продолжают пиарить с расчётом на фанатов фансервиса, просто не через саму игру, а через мерчендайз типа подушек для обнимания и мышиных ковриков с надутыми буферами и задницами.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии