Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: personacentral.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Catherine: Full Body позволит игрокам выбрать голос своей соблазнительницы

Стал известен ряд интересных деталей о Catherine: Full Body — сильно дополненном переиздании истории о взрослом мужике, изменявшем своей невесте и страдавшем из-за этого приступами увлекательных головоломок.

Повествование:

  • Чтобы каждый игрок мог как следует проникнуться Катериной-соблазнительницей и понять, почему Винсент ну никак не может перед ней устоять, голос героини позволят менять под себя. Целых 11 сейю озвучили одну и ту же роль, подарив ей разные интонации — одна добавила нотки яндере, другая изобразила озабоченную старшую сестру, третья — благородную деву. Все актрисы когда-нибудь озвучивали изменщиц, но конкретное имя названо лишь одно: теперь Катерину сыграла не только Миюки Саващиро, но и другая звёздная сейю — Мамико Ното.
  • Девять из одиннадцати голосов будут продавать в качестве отдельных DLC.
  • В игре появится более 20-и новых анимированных заставок.
  • Некоторые добавленные сцены получше раскроют прошлое Винсента.
  • Catherine: Full Body называют полной версией изначального концепта игры, воплотить который раньше не представлялось возможным, так 7 лет назад ценности были несколько иными, дать игрокам кое-какую вариативность было нельзя. Теперь же третий романтический интерес, добавленный в переиздании (Рин) сможет подарить заинтересованным лицам это самое разнообразие. Короче, Рин почти наверняка окажется парнем в женском платье.
4
Промо-арт игры Catherine: Full Body

Геймплей:

  • В игру добавят режим «Аранжировка», в котором прохождение головоломок будет изменено за счёт введения какой-то новой системы — отличный бонус для тех, кто собирается проходить переиздание неоднократно.
  • Общее количество возможных уровней превосходит оригинал в два с лишним раза — их набралось более 500 штук.
  • Авторы постараются получше проработать соревновательный элемент, чтобы порадовать любителей мультиплеера.
  • Общее разнообразие пазлов тоже увеличили. Плюс у них будет 4 уровня сложности.
  • Но всё вышеперечисленное неважно, если вам не нравятся головоломки: всё это многообразие позволят смело пропускать и наслаждаться исключительно самой историей запутавшегося во лжи изменника.

В Японии Catherine: Full Body выпустят в самый романтичный из дней — 14 февраля. Западный же релиз пока конкретикой похвастаться не может, но он тоже запланирован на 2019 год.

4
Промо-арт игры Catherine: Full Body
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню