Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Куда киновселенная DC двинется дальше?

Начинают появляться теории касательно дальнейшего будущего расширенной киновселенной DC после ухода Генри Кавилла с поста Супермена. Кстати, ещё пара слов о последнем.

Осведомлённые источники пишут, что студия действительно не собиралась снимать фильмы о главном поклоннике справедливости в ближайшие годы. Актёру совершенно не улыбалось строить свою дальнейшую карьеру вокруг гипотетического фильма, но и в Warner Bros. не стремились его сохранить. Дескать, у киношников своя особая логика; Супермен — он как Джеймс Бонд, нужно периодически менять исполнителя. Даже всплыло имя Майкла Б. Джордана. Но не будем об этом.

Некоторые утверждают, что очумевшие мы стали свидетелями частичного перезапуска киномира. Почему частичного? Потому что «Чудо-женщина» сработала хорошо, да и «Аквамен» тоже может показать себя молодцом в прокате, поэтому их пока не трогают. Но если зрители плохо отреагируют на «Чудо-женщину 2», а сольник с Джейсоном Момоа провалится, то им тоже наступит хана.

Пока что самыми слабыми звеньями в дисишной цепи считаются Бэтмен и Супермен. Два последних фильма с их участием сильно подпортили репутацию вселенной — якобы дальнейшее развитие с ними признано почти невозможным.

Бен Аффлек, понятное дело, скоро уйдёт. Роль Брюса Уэйна предлагают любому встречному-поперечному, включая Кита Харрингтона или Райана Гослинга. Все остальные анонсированные проекты вроде «Отряда самоубийц 2» или «Хищных птиц» находятся в подвешенном состоянии.

Вроде бы режиссёр Мэтт Ривз продолжает готовиться к сольному «Бэтмену», и начались съёмки «Джокера» с Хоакином Феником. Какими именно планами руководствуется DC? Похоже, всё делается на ходу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню