Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Nintendo продала более 780 миллионов консолей
25
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как режиссёр нового «Хищника» пытался уговорить Арнольда Шварценеггера сняться в фильме

Шейн Блэк, режиссёр нового «Хищника», рассказал, как именно он пытался завлечь в постановку Арнольда Шварценеггера, который в конечном итоге отказался из-за скромной роли:

Я даже говорил ему, мол, если снимешься в этой части, то в сиквеле роль уже будет больше, потому что ты вернёшься в сюжет. И если продолжение появится, то нет причин, чтобы снова не сделать его звездой франчайза в будущем.

Студия стремилась к свежести в актёрском составе и перспективе на развитие. Им не хотелось делать основную ставку на возвращение Шварценеггера. Арнольда планировали представить где-то ближе к концу, в самом финале истории. И я его прекрасно понимаю — ему не хотелось впрягаться на небольшую роль. Особенно, когда светит новый «Терминатор» с Джимом Кэмероном. Никаких вопросов к нему нет. Если бы я был Шварценеггером, то тоже предпочёл всё или ничего.

Итак, получается, что Арни отказывается от «Хищника» в третий или четвёртый раз. Начиная с первого сиквела ему всегда предлагали камео, но исполнитель роли Датча Шеффера постоянно отказывался. Как говорится, хозяин — барин. Но в логике студии тоже есть здравое зерно. Даже «Терминатор», когда Шварценеггер вернулся по-настоящему, не смог выстрелить оглушительно громко.

Премьера фильма состоится уже завтра.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню