Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
ИГРЫ
 
Первоисточник: gamerant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Octopath Traveler наращивают мощности

Ответственная за Octopath Traveler внутренняя команда Square Enix, именуемая Business Division 11, пока не заслужила собственного уникального названия, но зато была порядком увеличена в размерах благодаря внушительному успеху их последней игры.

Что же готовит для команды её будущее? Ну, разработчики подумывают создать как сиквел Octopath Traveler, так и новую часть цикла, начатого с выходом Bravely Default. Спешить с ними авторы, впрочем, не хотят: на проект, который не опозорит Octopath Traveler, им потребуется 3-4 года. Собственно, в Business Division 11 подумывают тратить 3-4 года на каждую свою jRPG, но при этом всё равно хотят выпускать по новой игре ежегодно. Как? Да очень просто: разбив свою разросшуюся команду на четыре части, которые будут работать над отдельными проектами параллельно.

Теперь лишь бы не оказалось, что фанатам классических jRPG хватает одной новой игры раз в пару-тройку лет — будет грустно, если талантливая команда окажется раздавлена под весом собственных амбиций.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии