Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: clips.twitch.tv Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Брайан Декарт приедет на Comic Con Russia 2018

Брайан Декарт, он же андроид Коннор из игры Detroit: Become Human, посетит Comic Con Russia 2018. Он сообщил об этом в своём стриме на Twitch, сказав, что давно хотел приехать в Москву и повидаться с фанатами.

Его жена Амелия Роуз-Блэр, сыгравшая в Detroit: Become Human секс-андроида Трейси, тоже приедет на конвент — посещение Comic Con Russia 2018 войдёт в их совместное «турне» по гик-мероприятиям всего мира.

Брайан также сказал, что они с женой проведут на конвенте целых три дня, так что у очень большого количества фанатов игры будет возможность посмотреть на любимого актёра.

Официальный аккаунт Comic Con Russia 2018 ещё не анонсировал приезд Брайана и Амелии, но благодаря стриму многие уже в курсе. Их участие в конвенте станет большим событием, наряду с приглашением таких крутых звёзд, как Дэнни Трехо и Майкл Рукер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии