Новости аниме — лучшее за неделю Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Оно 2» постарается сохранить самые странные моменты первоисточника

Сценарист «Оно 2» Гари Доберман уверяет, что его адаптация сюжета первоисточника — самая верная. Он даже обещает показать Ритуал Чудь, собственно, единственный способ победить главного монстра — одолеть его в битве воли:

Ритуал Чудь — взаправдашний вызов, но он ещё и очень важная часть книги. Сложно найти правильное сочетание элементов, но мы — режиссёр Энди Мускетти, продюсер Барбара Мускетти и я — работали вместе раньше, то есть творческий процесс больше похож на диалог, а не «Эй, смотрите, что я написал». Всё получается очень органично; мы просто отсекаем лишнее и пытаемся найти самый точный и понятный путь к метафизики книги.

Интересно другое, кто именно расскажет главным героям про Ритуал? По канону это должна сделать вселенская черепаха Матурин. Такая вот у Стивена Кинга метафизика.

Ещё Доберман обещает слегка разбить зрительские сердца под конец, ведь не всех персонажей ждёт хэппи-энд.

Сиквел выходит 6 сентября 2019-го. Главные роли исполнят Джеймс Макэвой, Билл Хейдер, Джей Райан, Энди Бин, Айзая Мустафа, Джеймс Рэнсон, Тич Грант и Джессика Честейн. Разумеется, вернётся загримированный под клоуна Билл Скарсгард и полюбившиеся дети-актёры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии