Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Samurai Spirits возвращается

Последние недели были под завязку наполнены новостями, призванными порадовать ностальгирующих геймеров самых разных возрастов и вкусов. И пока веселье даже не думает останавливаться: сегодня издательство SNK анонсировало новую игру во франчайзе Samurai Spirits (он же Samurai Shodown). Файтинг, получивший ни разу не изобретательное название Samurai Spirits.

Одноимённый оригинал вышел на игровых автоматах в 1993 году. На фоне других файтингов его выделяла скорость и упор на холодное оружие, позволявшее самураям красиво пускать друг дружке кровушку. Успех игры породил продолжительную серию из одиннадцати частей, последняя из которых была выпущена в 2010 году на Xbox 360. Samurai Spirits, соответственно, станет 12-й игрой во франчайзе, а выйдет она после перерыва в целых девять лет.

Единственной подтверждённой платформой пока числится PS4. Движок игры предсказуем — это Unreal Engine. Ну и последняя приятная деталь — кровь из новинки никто убирать не стал. И правильно — не всем стилистическим решениям всяких SoulCalibur стоит подражать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню